Privacidad

En el marco del cumplimiento de lo dispuesto en Art. 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) AEED, titular del sitio web www.ecodigest.net informa a los Usuarios mediante este documento del uso y tratamiento de los datos personales que faciliten o vayan a facilitar en su navegación y de la política de protección de datos que se aplicará sobre dichos datos.

Ejercicio de Derechos de Protección de Datos.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico: webmaster@ecodigest.net adjuntando fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar.

Consentimiento y revocación del usuario.

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de la web www.ecodigest.net o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados.

A través de las casillas de marcación, el usuario acepta nuestra política de privacidad y obtenemos su consentimiento para el envío de comunicaciones informativas sobre nuestros servicios y actividades, así como para la contestación a las consultas formuladas.

Dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento dirigiendo un mail a la dirección webmaster@ecodiges.net con el asunto BAJA COMUNICACIONES LOPD, o dirigiéndose a nuestro domicilio en los términos definidos por AEED.

AEED quedará exonerada de responsabilidad en el caso de que la solicitud de muestra o corrección de datos se realice desde la dirección de correo electrónico que usted nos ha aportado a través de cualquiera de los formularios de la web, pues en ese caso presumirá que es el usuario quién la realiza.

Vías a través de las cuales se recaban datos personales. Finalidades del tratamiento.

  • Formularios de contacto y medios de comunicación tradicionales.

Se permite al usuario el envío no cifrado de sus datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar que encontrará en el sitio Web. Así mismo, podrá facilitarnos sus datos a través de correo electrónico, teléfono y otros medios de comunicación indicados en la sección de contacto. Estos datos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que AEED es titular y que se encuentran debidamente Inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. La finalidad del tratamiento de estos datos será la de gestionar los usuarios de la página web de la asociación para contacto y envío de la información solicitada a través del formulario de la propia página. Serán tratados de forma automatizada para la administración, ampliación y mejora de nuestros servicios, así como para fines técnicos y comerciales sobre los servicios ofrecidos. En todo caso, los datos recogidos y tratados son únicamente los básicos para las finalidades señaladas anteriormente.

El Usuario es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la rectificación de los mismos si fuera necesario. El prestador pone a disposición del Usuario todos los medios para que pueda proceder a la modificación de sus datos mediante los formularios designados en nuestra web. El Usuario manifiesta que cuando no introduce sus datos personales sino los de un tercero están autorizados por éste para su introducción. Los campos en los que figure un asterisco (*) son aquellos que requieren una cumplimentación obligatoria. De no ser cubiertos la consecuencia consiste en la imposibilidad de prestar el servicio que se pretende solicitar o la imposibilidad de enviar la solicitud de información.

  • Registro de usuarios

Para acceder a ciertos servicios y/o contenidos prestados a través del Sitio Web, se requiere previo registro. Se le proporcionara una contraseña la cual debe usar de manera diligente, y mantenerla en todo momento en secreto.

Los datos de registro de usuarios son utilizados para permitir el acceso personalizado e identificado a distintas secciones y para la prestación de distintos servicios dentro del sitio web.

El usuario no podrá elegir como nombre de usuario palabras que tengan como fin, el confundir a otros por identificar a éste como miembro integrante del prestador, así como expresiones malsonantes, injuriosas y en general, contrarias a la ley o a las exigencias de la moral y buenas costumbres.

Medidas de Seguridad.

Por último se le informa que se tienen adoptados los niveles de seguridad de protección de Datos Personales legalmente requeridos por la normativa vigente, y se ha instalado todos los medios y medidas técnicas y organizativas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales que se nos facilite . No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

En caso de duda o controversia relativas a la presente política de privacidad y de protección de datos personales el usuario puede dirigirse a webmaster@ecodigest.net.

Información sobre técnicas de “spamming”.

AEED no utiliza técnicas de “spamming” y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

Modificación de la presente política de privacidad.

AEED se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

Noticias y Eventos
XXIII Symposium Díaz-Rubio

Los próximos días 23 y 24 de marzo de 2017 tendrá lugar el XXIII Symposium "Díaz-Rubio" en Madrid.

Noticias y Eventos
Nuevo curso realizado por GRUPUGE

Presentamos el nuevo curso realizado por GRUPUGE: Abordaje multidisciplinar de lesiones quísticas de páncreas en 2017.

Noticias y Eventos
Carta del nuevo presidente de la AEED

Gregorio Castellano Tortajada

Reunión
Reunión Anual 2017

La XXVIII Jornada Nacional de Ecografía Digestiva se celebrará en Madrid los días 19 y 20 de mayo de 2017.